Kamu Capek Nyobain Usaha Macem-macem, Tapi Pengen Sukses, Saatnya Gabung Reseller Saudagar Sultan

Kamu lagi nyari peluang usaha, pingin belajar jualan, atau mau nambah penghasilan?

Dalam waktu cepat kamu bisa memiliki penghasilan sebesar (Rp 10 juta, Rp 30 juta, Rp 50 juta, atau Rp 100 juta lebih per bulan) walaupun kamu hanya mengerjakannya secara sambilan.

Pas banget nih kalau kamu ada di sini.

Banyak orang yang ingin memiliki bisnis atau usaha sendiri, tapi ternyata memulai usaha itu gak mudah.

Banyak hal yang harus dipersiapkan.

Nah kalau kamu lagi ngalamin hal di atas, pas banget nih kalau kamu Join Jadi Reseller Saudagar Sultan.

Simak 6 point yang bisa kamu dapet di sini

✅ Disini modalnya kecil, langsung bisa jualan, biar cepet dapet penghasilan tambahan

✅ Dapet bimbingan reseller, kamu akan dapet tips-tips gimana cara jualan online bisa laris manis, jadi nggak perlu habisin waktu dan uang buat belajar

✅ Gak cuma dibimbing, kamu juga dapet materi promosi siap pakai, mulai teks promosi, gambar, video, semua tinggal posting posting di sosmed kamu, closing lalu cring cring

✅ Produk yang dijual halal, sudah BPOM, aman, jadi pede banget kan promosinya

✅ Ada reward yang bisa kamu kejar, jadi nggak hanya jualan aja dan dapat untung, ada reward mulai dari emas sampai mobil pajero, gimana jadi semangat kan!

✅ Bisa konsultasi masalah kesehatan dan kecantikan di group support bersama Dokter, nggak perlu bingung lagi kalau ada keluhan dari calon konsumen

100+ Orang sudah antri duluan melalui Whatsapp😱

Berapa Modalnya?

520.000

200ribu

  • Dapat ID Reseller
  • 1 paket produk (dikirim kerumah)
  • Diskon Belanja Berikutnya
  • Poin Reward 

OK, kalau mau daftar gimana caranya?

FAQ

– Saya pemula gimana?

Tenang di sini banyak banget pemula, bahkan emak-emak gaptek pun ikut dan akhirnya bisa jago jualan

– Saya pengen ikut tapi nggak ada modal gimana?

OK, wa admin aja dulu, nanti akan dikasih solusi sama Admin

– Kalau mau tanya-tanya dulu boleh?

Boleh banget, admin kita siap, chat aja langsung dengan klik tombol warna hijau.

– Saya tertarik banget, mau langsung daftar gimana?

Klik tombol orange ya, nanti nyambung ke wa admin, biar dibantu proses daftarnya